¡Hola, bonitos y bonitas! ¡Halloween está cada vez más cerca y ya lo habrán sabido por el post anterior! Para esto, tenemos una lista de los postres más tenebrosos que puedes preparar para ese día. ¡Atentos, bonitos!
1. Arañas de Oreo
Abriremos las galletas por la mitad y retiraremos la crema. Desharemos el espiral de regaliz y cortaremos ocho trozos para cada Oreo. ¡Muy fácil!
¡Muy fácil! Cortamos la masa en tiras y enrollamos las salchichas, dejando un hueco a modo de cara. Horneamos durante 15 minutos a 180°C y decoramos la parte descubierta (la cara) para que parezca que tuvieran ojos.
Abriremos las galletas por la mitad y retiraremos la crema. Desharemos el espiral de regaliz y cortaremos ocho trozos para cada Oreo. ¡Muy fácil!
Solo tenemos que dibujar venitas en los quesos, cortar y colocar las aceitunas sobre estos y rellenarlas con kétchup.
3. Salchichas de momia¡Muy fácil! Cortamos la masa en tiras y enrollamos las salchichas, dejando un hueco a modo de cara. Horneamos durante 15 minutos a 180°C y decoramos la parte descubierta (la cara) para que parezca que tuvieran ojos.
4. Telarañas de chocolate
Creamos una estrella con los palitos salados y derretimos el chocolate para colocarlo dentro de la manga pastelera. y formar círculos sobre los palitos.
5. Murciélago de canela
Cortamos las tortillas de trigo en moldes de murciélagos y las bañamos de mantequilla, azúcar y canela. Luego horneamos por 10 minutos a 175°C.
¡Y eso es todo, bonitos y bonitas! ¡Esperamos que disfruten!
Creamos una estrella con los palitos salados y derretimos el chocolate para colocarlo dentro de la manga pastelera. y formar círculos sobre los palitos.
5. Murciélago de canela
Cortamos las tortillas de trigo en moldes de murciélagos y las bañamos de mantequilla, azúcar y canela. Luego horneamos por 10 minutos a 175°C.
¡Y eso es todo, bonitos y bonitas! ¡Esperamos que disfruten!
Comentarios
Publicar un comentario