Ir al contenido principal

¡Variedad de tequeños para disfrutar!


¡Hola, bonitos y bonitas! A propósito del cuarto video "Tequeños de pizza", hoy les traemos diferentes tipos de tequeños que pueden hacer en casa. ¡Son superfáciles y deliciosos así que comencemos!

1. ¡Tequeños al estilo peruano!
¡Fácil y simple! Solo necesitarás queso fresco, jamón, masa de wantán, aceite y huevo batido. Si deseas puedes comerlo solo o acompañado de guacamole.

2. Tequeños venezolanos
¡La única diferencia es que no lleva jamón! Puedes acompañarlos también de guacamole.



Bueno, bonitos y bonitas, hemos decidido desafiar las leyes de lo cotidiano. ¡Los dos siguientes son tequeños superdeliciosos y, posiblemente, poco vistos!

3. Tequeños de lomo saltado
¡Riquísimo y mucho más peruano! Se puede comer solo, pero obviamente ustedes son libres de comerlos como más les agrade.

4. Tequeños vegetarianos
¡No podíamos olvidar a nuestros amigos amantes del vegetarianismo! Para hacer el relleno solo reemplazas el queso por tofu y agregas alcachofa y pimiento. Puedes acompañarlos de guacamole.


¡Y llegamos al final! Espero hayan disfrutado, bonitos. ¡Nos veremos pronto!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce del Perú: ¡Los mejores postres peruanos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Cómo están? Hoy queremos hablarles de un tema superdelicioso para todos los peruanos: ¡La deliciosa repostería peruana ! Picarones , Suspiro a la limeña y la riquísima mazamorra morada ... ¡Riquísimo! ¡Empecemos! 1. Picarones ¿Sabían que este dulce limeño fue creado cuando llegaron los españoles en la época de la conquista? Así, es una mezcla de ingredientes europeos y peruanos. 2. Suspiro a la limeña ¡El riquísimo suspiro a la limeña! Este es un postre emblemático de Lima, preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas. 3. Mazamorra morada Este postre se prepara con maíz morado, con el que también se prepara la riquísima chicha morada.  4. Arroz con leche Este riquísimo postre tiene tanta popularidad que fue mencionado por Ricardo Palma en su libro " Tradiciones peruanas ". ¡Y existen muchos postres riquísimos más, como los champús! ¡Volveremos a tocar el tema de los postres pronto, bonitos y bonitas! ¡Un be...

¿Milhojas? ¡Descubre su origen!

Hola, bonitos y bonitas! Sabemos que muchos de ustedes han comido alguna vez en su vida este  delicioso postre , p ero seguro se han preguntado cosas como: "¿De dónde proviene, o cómo se creó?". Por esa razón, y para quitarles muchas dudas, hoy les traemos la historia completa de la creación de este famoso y exquisito  manjar: Un accidente de cocina  sucedió en Francia cuando un panadero pidió a su ayudante que hiciera una masa mientras él salía.  Amasando, el ayudante  cometió un error. ¡No le había agregado la mantequilla ! Horrorizado, comenzó a incorporar la mantequilla exparciéndola por la masa , doblándola y extendiéndola. El panadero volvió y lo llamó inmediatamente para preguntarle por este acto. ¡El ayudante se preocupó! No pudo más, comenzó a llorar y confesó su error.  Riendo, el panadero le dijo: “Mi niño, has creado la pâte feuilletée", la masa mil hojas. ¿Acaso no es increíble? ¡Todo fue producto de un error! ¡Ima...

¡31 de octubre ya llega con los ricos postres criollos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Ya vieron nuestro especial criollo ? Ya saben... ¡Las riquísimas empanadas de lomo saltado de nuestra querida tía Andrea! ¿Lo vieron? ¡Sabemos que sí! Y que, como muchos, quisieran saber qué otros postres pueden preparar para el 31 de octubre. Pero no se preocupen, ¡tenemos la solución! A continuación, bonitos, presentamos una lista de lo que puedes preparar el día de la canción criolla . 1. Picarones Riquísimos anillos dulces hechos con masa de trigo mezclada con zapallo y, en ocasiones, camote. ¡Es un platillo tradicional de nuestro Perú! 2. Suspiro a la limeña Bueno, bonitos y bonitas, este postre es uno de los más emblemáticos de Lima y también suelen llamarle "Suspiro de limeña". Es preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas de huevo. Demasiado rico, ¿verdad? 3. Frejol colado Un riquísimo postre mestizo de la época colonial, típico de Lima e Ica. Se prepara con frejol sancochado, se le agrega azúcar, canela y cla...