Ir al contenido principal

Palitos de queso: ¡Fácil y rápido!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¡Agradecemos por estar pendientes a este nuevo post! Hoy les traemos una idea superdeliciosa que, nuevamente, robamos de la tía Andrea (No nos delaten, por favor). ¡Junten todos sus ingredientes de cocina porque vamos a cocinar estos bocaditos salados! Así que, comencemos con esta receta para hacer palitos de queso.



Ingredientes:
Para esta receta necesitaremos:
  • 500 gramos de queso Dambo.
  • Dos huevos.
  • Pan rallado.
  • Pimienta.
  • Dos bowls o recipientes pequeños.
  • Un tenedor.
  • Aceite.
  • Una sartén.

¿Todo listo? ¿Reunieron todos los ingredientes necesarios? ¡Bien! Vayamos a la preparación.


Preparación:
  • En un bowl, vertiremos los dos huevos y, con ayuda de un tenedor, comenzaremos a batirlos.
  • Por separado, en otro recipiente, vertiremos el pan rallado y agregaremos pimienta.
  • En el recipiente con los huevos batidos, agregaremos las barras de queso Dambo, bañándolo por completo. ¡Asegúrense de que el huevo batido esté totalmente esparcido!
  •  Una vez bañado en huevo batido, ¡las barras de queso pasará al recipiente del pan rallado! ¡Cubran absolutamente todo!
  • Y así, sucesivamente, hasta que quede muy bien cubierto y estén listas para ser llevadas a refrigerar por una hora.
  • Una vez pasada la hora, los llevaremos a freír, girándolos regularmente para conseguir que queden muy bien dorados. ¡Listos para disfrutar!

¡Eso fue todo, bonitos y bonitas! ¿Vieron qué sencillo fue? ¡Espero disfruten esta receta sobre como hacer palitos de queso! ¡Estos bocaditos fáciles son superdeliciosos!






Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce del Perú: ¡Los mejores postres peruanos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Cómo están? Hoy queremos hablarles de un tema superdelicioso para todos los peruanos: ¡La deliciosa repostería peruana ! Picarones , Suspiro a la limeña y la riquísima mazamorra morada ... ¡Riquísimo! ¡Empecemos! 1. Picarones ¿Sabían que este dulce limeño fue creado cuando llegaron los españoles en la época de la conquista? Así, es una mezcla de ingredientes europeos y peruanos. 2. Suspiro a la limeña ¡El riquísimo suspiro a la limeña! Este es un postre emblemático de Lima, preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas. 3. Mazamorra morada Este postre se prepara con maíz morado, con el que también se prepara la riquísima chicha morada.  4. Arroz con leche Este riquísimo postre tiene tanta popularidad que fue mencionado por Ricardo Palma en su libro " Tradiciones peruanas ". ¡Y existen muchos postres riquísimos más, como los champús! ¡Volveremos a tocar el tema de los postres pronto, bonitos y bonitas! ¡Un be

Todo lo que quisiste saber sobre los alfajores y nunca preguntaste

¡Hola, bonitos y bonitas! Hoy hablaremos de un postre superconocido; el alfajor . A propósito de lo que, podría ser, el primer postre que enseñaremos a preparar, he aquí algunos datos curiosos de este delicioso manjar. Sucede que el alfajor es un dulce difundido en América durante el periodo colonial, cuyo nombre proviene del hispanoárae al-hasú  que significa "el relleno". Pero, ¿por qué dicho nombre? Como sabrán, la principal característica de este dulce es su forma redonda, compuesta por dos o más galletas unidas por un relleno dulce, generalmente bañadas en chocolate, glaseado o azúcar el polvo. El relleno suele ser de manjar blanco, aunque también existen alfajores de frutas, mousse de chocolate y diferentes rellenos. Dicho de otro modo, quien prepara estos postres puede experimentar con las recetas y dejar volar su imaginación.  Debido a que este es netamente un postre español de gran popularidad, su posicionamiento se fue extendiendo hasta ser encontrados

A propósito del tema de los alfajores... ¡Prepáralos de maicena!

¡Hola, bonitos y bonitas! Hoy venimos recargados y, ya que estuvimos hablando del tema de los alfajores,  traemos para ustedes una deliciosa receta de cocina para preparar exquisitos alfajores de maicena . Así que... ¡A cocinar! Ingredientes: Para esta receta necesitaremos: 1 y 1/2 taza de harina 1/2 taza de maicena  200 gramos de margarina Azúcar en polvo Un bowl Un colador Bolsas transparentes Moldes ¿Listos con todos los ingredientes? ¡Excelente! Antes de que la tía Andrea nos encuentre huzmeando en sus cosas, empezamos la preparación. Preparación: Antes de comenzar, debemos precalentar el horno a 180° C.  Vertimos la taza y media de harina sobre el bowl, agregando la media taza de maicena. Para esto, nos ayudaremos del colador. Luego de esto, pasamos a la parte más dulce; ¡el azúcar en polvo! Agregaremos 8 cucharadas, siempre ayudándonos del colador. Así llegamos a la parte grasosa de la preparación; la margarina. Agregaremos los 200 gramo