- 500 gramos de queso Dambo.
- Dos huevos.
- Pan rallado.
- Pimienta.
- Dos bowls o recipientes pequeños.
- Un tenedor.
- Aceite.
- Una sartén.
¿Todo listo? ¿Reunieron todos los ingredientes necesarios? ¡Bien! Vayamos a la preparación.
Preparación:
- En un bowl, vertiremos los dos huevos y, con ayuda de un tenedor, comenzaremos a batirlos.
- Por separado, en otro recipiente, vertiremos el pan rallado y agregaremos pimienta.
- En el recipiente con los huevos batidos, agregaremos las barras de queso Dambo, bañándolo por completo. ¡Asegúrense de que el huevo batido esté totalmente esparcido!
- Una vez bañado en huevo batido, ¡las barras de queso pasará al recipiente del pan rallado! ¡Cubran absolutamente todo!
- Y así, sucesivamente, hasta que quede muy bien cubierto y estén listas para ser llevadas a refrigerar por una hora.
- Una vez pasada la hora, los llevaremos a freír, girándolos regularmente para conseguir que queden muy bien dorados. ¡Listos para disfrutar!
¡Eso fue todo, bonitos y bonitas! ¿Vieron qué sencillo fue? ¡Espero disfruten esta receta sobre como hacer palitos de queso! ¡Estos bocaditos fáciles son superdeliciosos!
Comentarios
Publicar un comentario