Ir al contenido principal

Palitos de queso: ¡Fácil y rápido!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¡Agradecemos por estar pendientes a este nuevo post! Hoy les traemos una idea superdeliciosa que, nuevamente, robamos de la tía Andrea (No nos delaten, por favor). ¡Junten todos sus ingredientes de cocina porque vamos a cocinar estos bocaditos salados! Así que, comencemos con esta receta para hacer palitos de queso.



Ingredientes:
Para esta receta necesitaremos:
  • 500 gramos de queso Dambo.
  • Dos huevos.
  • Pan rallado.
  • Pimienta.
  • Dos bowls o recipientes pequeños.
  • Un tenedor.
  • Aceite.
  • Una sartén.

¿Todo listo? ¿Reunieron todos los ingredientes necesarios? ¡Bien! Vayamos a la preparación.


Preparación:
  • En un bowl, vertiremos los dos huevos y, con ayuda de un tenedor, comenzaremos a batirlos.
  • Por separado, en otro recipiente, vertiremos el pan rallado y agregaremos pimienta.
  • En el recipiente con los huevos batidos, agregaremos las barras de queso Dambo, bañándolo por completo. ¡Asegúrense de que el huevo batido esté totalmente esparcido!
  •  Una vez bañado en huevo batido, ¡las barras de queso pasará al recipiente del pan rallado! ¡Cubran absolutamente todo!
  • Y así, sucesivamente, hasta que quede muy bien cubierto y estén listas para ser llevadas a refrigerar por una hora.
  • Una vez pasada la hora, los llevaremos a freír, girándolos regularmente para conseguir que queden muy bien dorados. ¡Listos para disfrutar!

¡Eso fue todo, bonitos y bonitas! ¿Vieron qué sencillo fue? ¡Espero disfruten esta receta sobre como hacer palitos de queso! ¡Estos bocaditos fáciles son superdeliciosos!






Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce del Perú: ¡Los mejores postres peruanos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Cómo están? Hoy queremos hablarles de un tema superdelicioso para todos los peruanos: ¡La deliciosa repostería peruana ! Picarones , Suspiro a la limeña y la riquísima mazamorra morada ... ¡Riquísimo! ¡Empecemos! 1. Picarones ¿Sabían que este dulce limeño fue creado cuando llegaron los españoles en la época de la conquista? Así, es una mezcla de ingredientes europeos y peruanos. 2. Suspiro a la limeña ¡El riquísimo suspiro a la limeña! Este es un postre emblemático de Lima, preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas. 3. Mazamorra morada Este postre se prepara con maíz morado, con el que también se prepara la riquísima chicha morada.  4. Arroz con leche Este riquísimo postre tiene tanta popularidad que fue mencionado por Ricardo Palma en su libro " Tradiciones peruanas ". ¡Y existen muchos postres riquísimos más, como los champús! ¡Volveremos a tocar el tema de los postres pronto, bonitos y bonitas! ¡Un be...

¿Milhojas? ¡Descubre su origen!

Hola, bonitos y bonitas! Sabemos que muchos de ustedes han comido alguna vez en su vida este  delicioso postre , p ero seguro se han preguntado cosas como: "¿De dónde proviene, o cómo se creó?". Por esa razón, y para quitarles muchas dudas, hoy les traemos la historia completa de la creación de este famoso y exquisito  manjar: Un accidente de cocina  sucedió en Francia cuando un panadero pidió a su ayudante que hiciera una masa mientras él salía.  Amasando, el ayudante  cometió un error. ¡No le había agregado la mantequilla ! Horrorizado, comenzó a incorporar la mantequilla exparciéndola por la masa , doblándola y extendiéndola. El panadero volvió y lo llamó inmediatamente para preguntarle por este acto. ¡El ayudante se preocupó! No pudo más, comenzó a llorar y confesó su error.  Riendo, el panadero le dijo: “Mi niño, has creado la pâte feuilletée", la masa mil hojas. ¿Acaso no es increíble? ¡Todo fue producto de un error! ¡Ima...

¡31 de octubre ya llega con los ricos postres criollos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Ya vieron nuestro especial criollo ? Ya saben... ¡Las riquísimas empanadas de lomo saltado de nuestra querida tía Andrea! ¿Lo vieron? ¡Sabemos que sí! Y que, como muchos, quisieran saber qué otros postres pueden preparar para el 31 de octubre. Pero no se preocupen, ¡tenemos la solución! A continuación, bonitos, presentamos una lista de lo que puedes preparar el día de la canción criolla . 1. Picarones Riquísimos anillos dulces hechos con masa de trigo mezclada con zapallo y, en ocasiones, camote. ¡Es un platillo tradicional de nuestro Perú! 2. Suspiro a la limeña Bueno, bonitos y bonitas, este postre es uno de los más emblemáticos de Lima y también suelen llamarle "Suspiro de limeña". Es preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas de huevo. Demasiado rico, ¿verdad? 3. Frejol colado Un riquísimo postre mestizo de la época colonial, típico de Lima e Ica. Se prepara con frejol sancochado, se le agrega azúcar, canela y cla...