Ir al contenido principal

¡Gianella Clavijo, Mangas y moldes y la tía Andrea!


¡Hola, bonitos y bonitas! Hace unos días les dijimos, por Facebook, que traeríamos a una amiga para el próximo video en YouTube. ¡Y ya llegó! Su nombre es Gianella Clavijo y vino para divertir a todos con sus ocurrencias. ¿Quieren saber más de ella? Entonces no se despeguen porque aquí viene...

¡Chicos! ¡Soy Gianella! Los chicos me pidieron que les diga qué tal fue grabar con ellos. Pero yo haré otra cosa muajajá. ¡Les contaré sobre la tía Andrea! ¡Porque lo merecen puessss! Taaaaanto tiempo siguiendo a estos muchachos y todavía no saben quién es la tía, jaja. Ay chicos, ¡ya quisiera contarles, pero lo tengo prohibido! ¿Qué puedo hacer yo?


Lo que sí puedo hacer es decirles que el video de esta semana se viene con todo. Hicimos una transmisión en vivo en Facebook con los chicos, un video de retos con los ingredientes más locos. ¡Uff, fue genial! 

De verdad, tienen que ver mi cara. ¡Es de asco total! ¡Y me pidieron que no los odie por eso! Cosa que no hago, por supuesto. ¡Hasta hashtag crearon! #NoNosOdiesGia, ¡se pasaaaan!

Bueno, ¡no me puedo quejar! ¡Estuvo genial todo! Tienen que ver el nuevo video de Mangas y moldes. ¡Eso sería todo! De verdad, me encantaría decirles sobre la tía Andrea (les dejo una pista, es rubia we), pero no pueeeeedo. 

Me dijeron que no quieren que su profesor lo sepa, ¡por algo será! Esperemos más sorpresas de los chicos, si es que se viene una nueva temporada. ¡Chau, giasaurios y bonitos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce del Perú: ¡Los mejores postres peruanos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Cómo están? Hoy queremos hablarles de un tema superdelicioso para todos los peruanos: ¡La deliciosa repostería peruana ! Picarones , Suspiro a la limeña y la riquísima mazamorra morada ... ¡Riquísimo! ¡Empecemos! 1. Picarones ¿Sabían que este dulce limeño fue creado cuando llegaron los españoles en la época de la conquista? Así, es una mezcla de ingredientes europeos y peruanos. 2. Suspiro a la limeña ¡El riquísimo suspiro a la limeña! Este es un postre emblemático de Lima, preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas. 3. Mazamorra morada Este postre se prepara con maíz morado, con el que también se prepara la riquísima chicha morada.  4. Arroz con leche Este riquísimo postre tiene tanta popularidad que fue mencionado por Ricardo Palma en su libro " Tradiciones peruanas ". ¡Y existen muchos postres riquísimos más, como los champús! ¡Volveremos a tocar el tema de los postres pronto, bonitos y bonitas! ¡Un be...

¿Milhojas? ¡Descubre su origen!

Hola, bonitos y bonitas! Sabemos que muchos de ustedes han comido alguna vez en su vida este  delicioso postre , p ero seguro se han preguntado cosas como: "¿De dónde proviene, o cómo se creó?". Por esa razón, y para quitarles muchas dudas, hoy les traemos la historia completa de la creación de este famoso y exquisito  manjar: Un accidente de cocina  sucedió en Francia cuando un panadero pidió a su ayudante que hiciera una masa mientras él salía.  Amasando, el ayudante  cometió un error. ¡No le había agregado la mantequilla ! Horrorizado, comenzó a incorporar la mantequilla exparciéndola por la masa , doblándola y extendiéndola. El panadero volvió y lo llamó inmediatamente para preguntarle por este acto. ¡El ayudante se preocupó! No pudo más, comenzó a llorar y confesó su error.  Riendo, el panadero le dijo: “Mi niño, has creado la pâte feuilletée", la masa mil hojas. ¿Acaso no es increíble? ¡Todo fue producto de un error! ¡Ima...

¡31 de octubre ya llega con los ricos postres criollos!

¡Hola, bonitos y bonitas! ¿Ya vieron nuestro especial criollo ? Ya saben... ¡Las riquísimas empanadas de lomo saltado de nuestra querida tía Andrea! ¿Lo vieron? ¡Sabemos que sí! Y que, como muchos, quisieran saber qué otros postres pueden preparar para el 31 de octubre. Pero no se preocupen, ¡tenemos la solución! A continuación, bonitos, presentamos una lista de lo que puedes preparar el día de la canción criolla . 1. Picarones Riquísimos anillos dulces hechos con masa de trigo mezclada con zapallo y, en ocasiones, camote. ¡Es un platillo tradicional de nuestro Perú! 2. Suspiro a la limeña Bueno, bonitos y bonitas, este postre es uno de los más emblemáticos de Lima y también suelen llamarle "Suspiro de limeña". Es preparado con manjar blanco, leche, azúcar y yemas de huevo. Demasiado rico, ¿verdad? 3. Frejol colado Un riquísimo postre mestizo de la época colonial, típico de Lima e Ica. Se prepara con frejol sancochado, se le agrega azúcar, canela y cla...